In dieser herausfordernden Zeit, ist es uns wichtig, Ihnen auf diesem Wege folgende wichtige Informationen zukommen zu lassen:

1) Kommunikationswege

Sollten Sie Fragen jeglicher Art (zu Unterrichtsmaterial, weiterem Verlauf, etc.) haben, bitte scheuen Sie sich nicht, sich telefonisch von 7:30 bis 12 Uhr unter der Telefonnummer 09568/ 2851 an uns zu wenden.

2) Informationsmaterial

Insofern sie weiteres Informationsmaterial zur aktuellen Corona- Krise benötigen, sind diese Links vielleicht eine hilfreiche Adresse:

3) Informationen für Abschlussschüler

In Bezug auf die Prüfungstermine zum Abschluss der Mittelschule oder zum Förderschulabschluss kann momentan aufgrund der Lage in Zusammenhang mit der Coronakrise noch nichts Näheres bekannt gegeben werden.

Fest steht aber mittlerweile, dass die Prüfungstermine, einschließlich der damit zusammenhängenden Praktika, verschoben werden.

Dies bedeutet, dass sich alle Prüflinge, trotz der Schulschließung, weiterhin auf die Leistungsfeststellung vorbereiten und sich über die Homepage der Schule informieren, wann die Prüfungen stattfinden werden. Abschlussschüler nehmen dann selbstständig Kontakt zu ihren Praktikumsbetrieben auf und verlegen den Praktikumgszeitraum.

4) Tipps für Eltern

Wir haben Ihnen zudem einige Dokumente zusammengestellt, die Ihnen vielleicht helfen können, diese besondere Zeit mit Ihrem Kind zu thematisieren und gemeinsam anzugehen.

Bleiben Sie gesund!