Glockenbergschule in Neustadt bei Coburg

Wir lernen mit Herz und Hand

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Ihnen in Kürze die wichtigsten Informationen zur ersten Schulwoche bereitstellen:

• Dienstag, 14.09.21: Der Unterricht endet um 10.45 Uhr. Es wird ein Bus zur Feldstraße fahren. Lehrkräfte unterstützen die Kinder beim Umsteigen in ihre Heimatbusse.
  • Mittwoch, 15.09.21: Am Morgen werden neue Schülerinnen und Schülern vom Arnoldplatz zur Schule von Lehrkräften begleitet. Der Unterricht endet um 11.10 Uhr. Es wird eine große Heimfahrt mit zwei Bussen ab dem Schulhaus geben. Die Kinder müssen nicht umsteigen.
  • Donnerstag, 16.09.21: Der Unterricht endet um 13.00 Uhr. Es wird ein Bus zur Feldstraße fahren. Buspaten unterstützen die Kinder beim Umsteigen in ihre Heimatbusse.
  • Freitag, 17.09.20: Der Unterricht endet um 11.10 Uhr. Es wird eine große Heimfahrt mit zwei Bussen ab dem Schulhaus geben. Die Kinder müssen nicht umsteigen.

Für die Abfahrtszeiten am Morgen folgender Tipp: Üben Sie mit Ihrem Kind vorab den Weg zur Bushaltestelle und schauen Sie auf die Aushänge. Hier können sie Fahrplanänderungen entnehmen. In Kürze werden Sie die aktuellen Fahrpläne der Buslinien auch hier auf unserer Homepage einsehen können.

Wichtige Informationen speziell für die Glockenbergschule werden zur gegebene Zeit unter dem Menüpunkt Informationen oder hier veröffentlicht!!

Unser Datenschutzerklärung finden Sie unter dem Menüpunkt "Impressum" oder hier!