Glockenbergschule in Neustadt bei Coburg

Wir lernen mit Herz und Hand

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Update 16. April 2021:
Die Kreisverwaltungsbehörde hat am gestrigen Abend entschieden, dass auch in der kommenden Woche
vom 19.04.21- 23.04.21 der Präsenzunterricht auf Grund der hohen Inzidenzwerte eingestellt bleibt.
Die bisherigen Regelungen an der Glockenbergschule bleiben folglich gleich: Lediglich die Abschlussklasse,
die Klasse 4 im Wechselunterricht und die Gruppen der Notbetreuung dürfen ins Schulhaus kommen,
insofern sie eine schriftliche Erlaubnis zur Selbsttestung vorgelegt haben.

Jeweils am Donnerstag Abend wird für die neu Woche entschieden, wie es weiter geht. Wir informieren Sie dann umgehend!

Der Elternbrief der Schule und der des Kultusministeriums finden Sie hier oder unter Informationen!

Es gelten weiterhin die Regeln für den Krankheitsfall. Hier eine Übersicht:

Für viele Fragen hat das Kultusministerium hier eine Übersicht mit Antworten auch in anderen
Sprachen bereit gestellt:

Den genauen Wortlaut des Rahmenhygieneplans vom 12. März 2021 finden Sie auf Seiten des Kultusministeriums oder hier.

Weitere Informationen erhalten Sie per Mail, über Teams und hier.

Wichtige Informationen speziell für die Glockenbergschule werden zur gegebene Zeit unter dem Menüpunkt Informationen oder hier veröffentlicht!!

Unser Datenschutzerklärung finden Sie unter dem Menüpunkt "Impressum" oder hier!