Glockenbergschule in Neustadt bei Coburg

Wir lernen mit Herz und Hand

Aktuelles:

Informationen zum Bustransport und zu Schulschlusszeiten in der ersten Schulwoche

Liebe Eltern

wir möchten Ihnen in Kürze die wichtigsten Informationen zur ersten Schulwoche bereitstellen:

• Dienstag, 08.09.20: Der Unterricht endet um 10.45 Uhr. Es wird ein Bus zur Feldstraße fahren. Lehrkräfte unterstützen die Kinder beim Umsteigen in ihre Heimatbusse.
  • Mittwoch, 09.09.20: Am Morgen werden neue Schülerinnen und Schülern vom Arnoldplatz zur Schule von Lehrkräften begleitet. Der Unterricht endet um 11.10 Uhr. Es wird eine große Heimfahrt mit zwei Bussen ab dem Schulhaus geben. Die Kinder müssen nicht umsteigen.
  • Donnerstag, 10.09.20: Der Unterricht endet um 13.00 Uhr. Es wird ein Bus zur Feldstraße fahren. Buspaten unterstützen die Kinder beim Umsteigen in ihre Heimatbusse.
  • Freitag, 11.09.20: Der Unterricht endet um 11.10 Uhr. Es wird eine große Heimfahrt mit zwei Bussen ab dem Schulhaus geben. Die Kinder müssen nicht umsteigen.

Für die Abfahrtszeiten am Morgen folgender Tipp: Üben Sie mit Ihrem Kind vorab den Weg zur Bushaltestelle und schauen Sie auf die Aushänge. Hier können Sie Fahrplanänderungen entnehmen. Unter "Unsere Schule/ Busfahrpläne 2020/21" können Sie die aktuellen Fahrpläne der Buslinien auch hier auf unserer Homepage einsehen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich vertrauensvoll an die Schulleitung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern im Namen der ganzen Schulfamilie einen guten Start in das neue Schuljahr 2020/2021!

Informationen des Ministeriums
Unser Hygienekonzept

Wichtige Informationen speziell für die Glockenbergschule werden zur gegebene Zeit unter dem Menüpunkt Informationen oder hier veröffentlicht!!

Unser Datenschutzerklärung finden Sie unter dem Menüpunkt "Impressum" oder hier!